2012年01月21日
明日は久々
明日は久々のせとやさんさん市に出店します。
藤ノ瀬会館AM6時~AM10時です。
お天気が心配ですがぜひぜひ足を運んでくださいませ~
Posted by 大鈴屋 at 18:48│Comments(2)
│イベント
この記事へのコメント
おからを出さない製法ってどんな方法なんだろう?
普通のお豆腐と全然味が違うんでしょうか…。
一度食べてみたいです。
普通のお豆腐と全然味が違うんでしょうか…。
一度食べてみたいです。
Posted by みことみ at 2012年01月21日 18:50
みことみさんはじめまして(^^
大豆をまるごとパウダーにしましてそれをお豆腐にします。
なのでおからが一切出ないんです。
大豆の味が濃厚で普通のお豆腐とは全然違いますよー(^^
ぜひぜひお召し上がりくださいねー
大豆をまるごとパウダーにしましてそれをお豆腐にします。
なのでおからが一切出ないんです。
大豆の味が濃厚で普通のお豆腐とは全然違いますよー(^^
ぜひぜひお召し上がりくださいねー
Posted by 大鈴屋 at 2012年01月22日 12:36