2012年10月30日
すろーらいふ掲載
すろーらいふ11月号に掲載してもらいました。
今回は、これからの時期に湯豆腐や温奴でいかがですか~的な内容です
正直、するが美人を温めて食べると冷奴として食べた時より断然風味がUPして
「こんな湯豆腐(温奴)食べたことないっす」て感じですよ♪
実際両方食べたことがある方たちでは「温めて食べたほうが美味しい」
という方のほうが、もしかしたら多いくらいなんです
私なんか湯豆腐にするのはチョット面倒なんでレンジでチンしちゃったりもしますが全然OKです!
是非一度お試し下さい
ポン酢、めんつゆ、その他お好みのドレッシングなどでお召し上がりくださいまし。
Posted by 大鈴屋 at 18:58│Comments(0)
│その他